Транспортно-логистический комплекс

Панорама участка г. Екатеринбург, ул. Ткачей, 23
Отдел продаж: +7 343 312 24 24
Связаться с нами
Главная Часто задаваемые вопросы
О логопарке Расположение Документы Часто задаваемые вопросы Контакты офиса продаж

Часто задаваемые вопросы

1. Какими энергоносителями и коммуникациями обеспечен объект (склад)?

Каждый объект обеспечен централизованными сетями электроэнергии, газа, водоснабжения, водоотведения, отвода ливневых стоков. Объем энергоресурсов соответствует нормативам потребления в складских помещениях.

2. Как долго будет идти строительство логопарка «Высота»?

Срок строительства первой очереди объектов займет 15 месяцев. Общий срок реализации проекта 3 года.

Строительство нового склада по техническим условиям заказчика от 12 месяцев, с момента получения технического задания до получения правоустанавливающих документов на объект.

3. Кто строит логопарк?

Генеральным подрядчиком является компания «Альфа Строй». За ее плечами опыт реконструкции аэропорта «Кольцово», строительства грузового терминала аэропорта «Кольцово», бизнес-центра «Clever Park», торгово-развлекательного центра «Глобус», бизнес-центра «Президент» и т. д

4. Где гарантия, что объект будет построен в срок, указанный в договоре?

Во-первых, у нас надежный партнер–подрядчик, трезво оценивающий свои силы и имеющий успешный опыт и безупречную репутацию по соблюденным срокам строительства ранее. Во-вторых, профессиональный девелопер, который осуществляет строгий контроль выполнения всех работ и этапов строительства от получения технического здания и проектирования, до строительства и получения разрешительных документов.

Все это хорошо работает при условии своевременной оплаты покупателем строительства в соответствии с согласованным графиком.

5. Могу ли я изменить конфигурацию объекта?

На этапе проектирования возможно внести некоторые изменения в конфигурацию здания. Также возможно изменить внутреннюю планировку в помещении: добавить мезонин, подсобные помещения, офисы, холодильные камеры. Можно изменить количество ворот, инженерное оснащение объекта.

6. Кто будет управлять логопарком после окончания строительства?

Профессиональная управляющая компания. Она будет содержать и эксплуатировать места общего пользования логопарка. В ее обязанности будет входить содержание дорог, благоустройство, охрана, инженерные сети, организация доставки персонала к логопарку. Также УК может взять на себя частично или полностью все эксплуатационные работы по объекту.

7. Что я получу при завершении строительства?

По завершению строительства, покупатель получает полностью функционирующий склад (объект), подключенный ко всем необходимым инженерным сетям, благоустроенной территорией, подъездными дорогами.

8. Возможно ли оснастить склад дополнительным оборудованием?

Да. В управляющей компании можно заказать внутреннее оснащение (стеллажное оборудование, спецтехнику). Возможно и увеличение доков.

9. Возможно ли изменить ресурсоемкость сетей объекта?

Да. Только на этапе строительства.

10. Могу ли я купить только землю?

В логопарке «Высота» земельные участки реализуются только с объектами. Сформированный земельный участок передается вам в собственность при передаче объекта.


Популярные разделы сайта: Аренда складов / Продажа складов / Строительство складов

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок.

Ваша заявка принята!

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Нужно еще больше пространства?
Мы знаем как Вам помочь!

^